Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En EXPRESATE BONITO entendemos la importancia de los principios de protección de los datos personales de nuestros usuarios. Al utilizar nuestro sitio web el usuario deposita en nosotros la confianza de recabar cierta información para el correcto desarrollo de nuestras operaciones con el fin de brindar un mejor servicio.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el presente Aviso de Privacidad, en lo sucesivo Aviso, tiene como objeto informar al usuario sobre la existencia y características principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales, a fin de que puedan ejercer sus derechos a la autodeterminación informativa, privacidad y protección de datos personales

El Aviso es aplicable a toda persona que proporcione sus datos personales a través de nuestro sitio web. Se entenderá que el usuario. Al usar nuestro sitio web, consiente tácitamente el tratamiento de sus datos.

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DE LA RESPONSABLE.

La identidad de la responsable del tratamiento de los datos personales de los usuarios por parte de EXPRESATE BONITO es la persona física ANA SILVIA  MARTÍNEZ REYNOSO, con domicilio para oír y recibir notificaciones en calle Carrera Torres 407C, colonia Pedro José Méndez, Ciudad Victoria, Tamaulipas, C.P. 87048.

2.-  DATOS QUE SERÁN OBTENIDOS. Los datos personales que se obtendrán de manera directa a través de nuestro sitio web son los siguientes:

  1. a) Nombre.
  2. b) Domicilio.
  3. c) Correo electrónico.
  4. d) Número de teléfono.
  5. e) Referencias personales.
  6. f) Cualquier otra información personal que el usuario desee adjuntar.
  7. g) Datos de tarjetas bancarias

 

 

 

3.-  FINALIDADES. Las finalidades de los datos obtenidos serán las siguientes:

  1. a) Identificar al usuario y lograr la relación comercial de manera correcta.
  2. b) Brindar un servicio más personalizado.
  3. c) Contactar al usuario para facilitar los productos brindados.
  4. d) Crear una base de datos con el objeto de dar seguimientos a las solicitudes.
  5. e) Efectuar los registros del consumo de nuestros productos para que nuestras operaciones sean más eficientes
  6. f) Realizar encuestas de satisfacción sobre nuestros productos.
  7. g) Pedir opinión sobre la funcionalidad de nuestro sitio web.
  8. h) Recibir e identificar solicitudes, quejas o sugerencias.
  9. i) Enviar promociones, descuentos y novedades sobre nuestros productos y servicios.
  10. j) Utilizar la información de geolocalización para proporcionar productos y servicios basados en su  ubicación (publicidad, resultados de búsqueda y otro contenido personalizado).
  11. k) Comprender de dónde vienen y qué contenidos son de interés para los usuarios.
  12. l) Acercar al usuario a contenidos y publicidades que le interesen.

 

En caso de que el usuario quiera manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales con relación a las finalidades señaladas que no sean necesarias para la relación jurídica, favor de manifestarlo vía  correo electrónico a expresatebonito@gmail.com.

4.- TRANSFERENCIA DE DATOS.

Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares los datos podrán ser transferidos de manera legítima con el objeto de cumplir únicamente con las FINALIDADES señaladas en el apartado anterior.

Al efectuarse una transferencia de datos se asumirán las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos.

En caso de que el usuario quiera manifestar su negativa para la transferencia de datos, mientras no se actualicen los casos de excepción al consentimiento que establece el artículo 37 citado, favor de manifestarlo vía  correo electrónico a expresatebonito@gmail.com.

 

5.- DERECHOS ARCO. El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) previstos en los artículos 22, 23, 24, 25 y 27 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. El ejercicio de cualquiera de ellos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro.

Para ejercer los derechos ARCOS el usuario deberá promover su solicitud mediante correo electrónico a expresatebonito@gmail.com o en su caso presentarlo por escrito directamente en el domicilio ubicado en calle Carrera Torres 407C, colonia Pedro José Méndez, ciudad Victoria, Tamaulipas, C.P. 87048.

La solicitud para ejercer los derechos ARCO deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. a) El nombre del usuario, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del usuario; 
  3. c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Los plazos para comunicar la determinación respecto de los derechos ejercidos, la cual será comunicada por escrito en el domicilio proporcionado o al correo electrónico brindado,  serán los que se encuentran contemplados en el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

6.- USO DE COOKIES, WEB BEACONS U OTRAS TECNOLOGÍAS SIMILARES

Es importante señalar que es posible que se obtengan datos por medio de cookies por el uso de nuestro sitio web a través de Google Analytics, consistente en información agrupada del tráfico que llega a nuestro sitio web según la audiencia, la adquisición, el comportamiento y las conversiones que se llevan a cabo. Esta información puede incluir direcciones IP, tipo de dispositivo, números de identificación únicos del dispositivo, tipo de navegador, ubicación geográfica (por ejemplo, país o ciudad), patrones de navegación y detalles de cómo ha interactuado con nuestro sitio web y los productos y servicios disponibles en ella.

Los datos obtenidos conforme a lo señalado en el párrafo anterior, estarán destinados únicamente para cumplir con las FINALIDADES previstas en el presente Aviso.

 

 

7.-  CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente sitio web, se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso en cualquier momento. En caso de existir modificaciones, se harán de su conocimiento a través del sitio web. 

Es importante señalar que las modificaciones al presente aviso serán efectuadas siempre bajo los  principios de protección de los datos personales de nuestros usuarios.

ATENTAMENTE

EXPRESATE BONITO.